雑談・つぶやき 一歳の誕生日パーティー、、、憂鬱すぎる。パーティーしなかったらなん… 一歳の誕生日パーティー、、、憂鬱すぎる。 パーティーしなかったらなんか言われるのかな〜 大好きな旦那だけど義実家はゴリゴリの外国人だから文化の違い出るんだよな〜🦁 まず義実家関係呼ぶだけで、義兄家族4人、義母義父、それだけで6人、うちの家族いれたら9人。 密です。密です。勘弁してください。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 旦那 義母 誕生日 家族 義実家 憂鬱 義父 r ♡(4歳9ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 家族だけでお祝いして 動画を送るとかテレビ電話で 大丈夫じゃないですか?💦 コロナもありますし それを理由にしても いいと思いますよ💦 1月19日 r ♡ 義父母は必ず来るそうです😭笑 車で15分圏内に家建てたのが間違いだったか、、、w とりあえずみんな集まるのは辞めたいと言ってみます、、。 1月19日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コロナもありますし このご時世で5人以上の食事は 息子の為にも避けたいので って義父母さんに話して 分かってもらうしかないですね😓 1月19日 r ♡ がんばってみます😂😭 コメントありがとうございます🌟 1月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r ♡
義父母は必ず来るそうです😭笑
車で15分圏内に家建てたのが間違いだったか、、、w
とりあえずみんな集まるのは辞めたいと言ってみます、、。
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
コロナもありますし
このご時世で5人以上の食事は
息子の為にも避けたいので
って義父母さんに話して
分かってもらうしかないですね😓
r ♡
がんばってみます😂😭
コメントありがとうございます🌟