コメント
退会ユーザー
上の子の時未婚シングルで
下の子は今の旦那とのデキ婚です!!
なあ
子連れ再婚して
二人目できて今年で
七年目です☺️
-
初めてのママリ
児童扶養手当の停止は妊娠が分かってからですか?
- 1月19日
退会ユーザー
上の子の時未婚シングルで
下の子は今の旦那とのデキ婚です!!
なあ
子連れ再婚して
二人目できて今年で
七年目です☺️
初めてのママリ
児童扶養手当の停止は妊娠が分かってからですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
【吐かせてください。母として根性足りないでしょうか】 いつでも寝れる いつでも横になれる いつでも1人で動ける 脳みそをオフにできる そんな時間が欲しい。数時間でいい。 いつ起きてもよくて 泣いたら誰かが対応…
土日育児もう疲れました、、、 ご飯作りながらミルクをあげてやっと食べれると思えばギャン泣きの次男。抱っこしてもおしゃぶりしても何してもギャン泣き。 その泣き叫ぶ声の中長男とご飯 ご飯中おかわりと言われて入れ…
お子さんではなく、、、 ままさんで歯医者怖い方いませんか? 元々苦手意識がありましたが 産後さらにだめです。 痛くないと分かっていても 行くだけでも 椅子に座って倒されるだけでも怖いです。 口開けているのも しん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
児童扶養手当の停止は妊娠分かってからですか?
退会ユーザー
児童扶養手当は貰えませんでした。。😭
18歳で未婚だったので
自分の保険が作れず
実母の社会保険に私と娘が入ってた状態で住所は別でしたが保険が実母ってこともあり、実母も経営者でかなり稼いでるせいで貰えませんでした😭
初めてのママリ
そうだったんですね😭
再婚後の育休中の
自分の生命保険、自動車保険料などの支払いはどうしてましたか?
退会ユーザー
私の場合結婚前は実母が養ってくれてたのでずっと専業主婦でした😭
結婚後は旦那の社保に入りました😭
回答にならず、すいません💦
車は持ってないです💦