妊娠・出産 人工授精5回目で陽性反応。今日、妊娠8週と5日で胎嚢のみの確認で、明日… 人工授精5回目で陽性反応。 今日、妊娠8週と5日で胎嚢のみの確認で、明日手術になりました。 2回目の流産手術。 不安はあるけれど不思議と涙もでないし淡々としている自分にびっくり笑 1回目の時は泣いたのになぁ。。まぁ一回経験あるから2回目の診察で確認出来なかった時点で期待もしてなかったし。 まだチャンスはあるし諦めずまた一から頑張ろう。 3度目の正直って言葉があるし。 これから暖かくなるからウォーキングでもしようかな。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 妊娠8週目 人工授精 妊娠 胎嚢 陽性 ウォーキング ちゃり(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント