雑談・つぶやき 添い乳してそのままブラだけ直して寝ててピンポーンってなって身分証と… 添い乳してそのままブラだけ直して 寝ててピンポーンってなって身分証と紙がいるから バタバタさがして出ていってサインして荷物受け取って 部屋戻った瞬間、、(○口○*) ポーカン ボタン空いとる。乳丸出し、、、 やらかした、、、🤦♀️恥ずかしすぎた笑笑 50くらいの男性やったし、、二度と来ませんよーに😅💧 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 3 男 添い乳 いち(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ えええ😖それはヤバいですね! 家族ならまだしも、配達員😨 また同じ配達員だったら今後居留守して旦那さんに受け取りしてもらいましょ😂 1月19日 いち 恥ずかしいです🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 郵便局員なので滅多に配達ないんで まだ良かったです😅 これがヤマトとか佐川だったらもう 旦那がいる日にしか指定できません笑笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
恥ずかしいです🤦♀️🤦♀️🤦♀️
郵便局員なので滅多に配達ないんで
まだ良かったです😅
これがヤマトとか佐川だったらもう
旦那がいる日にしか指定できません笑笑