子育て・グッズ 最近腕枕で寝かせたりがあるんですが、朝まで腕枕というのはやめた方が… 最近腕枕で寝かせたりがあるんですが、 朝まで腕枕というのはやめた方がいいですか?💦 私の腕は問題ないですが、娘的にはどうなのかと思いまして。。 安心するのかすぐに寝ます😳 もちろん窒息にならないように布団は配慮して口元も呼吸できるようにしています。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 布団 窒息 腕枕 ままり(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私自身腕枕されると首が痛くて朝には頭痛くなります💦 娘も腕枕すると痛いからやめて〜って言います😂 なので身体的には負担があるのかもしれません😰 1月19日 ままり そうなんですね😨 寝付いたら腕外すほうがいいですかね😓 1月19日 退会ユーザー そうですね、寝たら外してラクに寝かせてあげた方が良いかもです💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😨
寝付いたら腕外すほうがいいですかね😓
退会ユーザー
そうですね、寝たら外してラクに寝かせてあげた方が良いかもです💦