妊娠・出産 昨夜の内診での出血と、朝の張りについて心配です。内診出血かおしるしか、子宮口は2センチです。 さっきトイレでおしるしらしきものが出ました! ドロっとしたおりものに混ざって鮮血のおりものみたいなのが出てたんですが 昨日の夜9時頃に陣痛ぽい痛みで内診してもらったのでその出血でしょうか?? 昨日の夜の出血なら鮮血じゃなくてちょっと褐色してるのかなとも思うのですが 内診出血かおしるしどっちだと思いますか?? 朝から張りもあります💦 子宮口は2センチらしいです💦 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 子宮口 鮮血 トイレ まりい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🧸mimi🧸 ドロっとしているならおしるしと思います(♡¨̮) 内診後はサラッとした出血が少しシートにつくような印象です☺️ 出産早そうですね♡ fightです*₍´。• ᵕ •。`₎ა 1月19日 まりい コメントありがとうございます! おしるしなんですかね💦 おしるし初めてで混乱しました😱 早く生まれてきてくれたらいいんですけどね😊 ありがとうございます🥰 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりい
コメントありがとうございます!
おしるしなんですかね💦
おしるし初めてで混乱しました😱
早く生まれてきてくれたらいいんですけどね😊
ありがとうございます🥰