その他の疑問 すみません、素朴な質問なのですが仏生山の高松市立みんなの病院の向か… すみません、素朴な質問なのですが仏生山の高松市立みんなの病院の向かい側にある公園の裏で大きめの建物が出来ていました。 何が出来ているのかご存知の方いらっしゃいますか?(^^) 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 病院 公園 高松市 ぽたぽた コメント 退会ユーザー 高松市の地域交流センターが出来る予定ですよ😁 令和4年3月オープン予定だそうです! 1月19日 ぽたぽた そうなんですね(^^) 教えていただいてありがとうございます! 近くに便利な施設が出来るとありがたいです☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽたぽた
そうなんですね(^^)
教えていただいてありがとうございます!
近くに便利な施設が出来るとありがたいです☺️