コメント
にゃーこ
もしかしたらつわりじゃなく貧血かもしれないですね🙀
筋肉痛のような痛みはちょっとわからないですが体が大きくなるのに備えてるのかもしれないです。
ゆっくりお散歩して無理しないようにしてくださいね😺
にゃーこ
もしかしたらつわりじゃなく貧血かもしれないですね🙀
筋肉痛のような痛みはちょっとわからないですが体が大きくなるのに備えてるのかもしれないです。
ゆっくりお散歩して無理しないようにしてくださいね😺
「ココロ・悩み」に関する質問
職業言いたくない時ってどうやって誤魔化しますか? 苦手なママがいて、ずーっとパートしてること黙ってましたが 色々あってバレました 次あったら確実に何のお仕事されてますか?って聞かれます 法人向けのテレアポ&…
至急、アドバイスをお願いします。 先日、妹の親友が亡くなりました。30代です。学生時代からの友達で、お互い結婚して子どもを産んでからも定期的に会って子ども同士も仲が良い関係でした。 交通事故で突然のことでし…
赤ちゃんが泣き止まない時など、最長どれくらいの時間泣いてましたか?または放置したことありますか?話が長くなりますが聞いてほしいですを 妊娠中に上京して、都内に住んでいます。都内に友人は1人しかおらず、日々の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
たしかに前回の検診の時貧血って言われました
なるほど体の変化ですね
無理しない程度にします☺