子育て・グッズ 息子のお目目なんですが、生まれて数日は二重だったのですがすぐ一重に… 息子のお目目なんですが、生まれて数日は二重だったのですがすぐ一重に戻ってしまいました。二重線は残ってるのですが一重で最近こんな目になる事が多いのですが……二重になる希望はありますか? ちなみに二重線があるのが片目だけなのでこのまま一重でも全然いいと思いますが最初毎日何度かこうなります 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 息子 二重 うなり うに坊(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 希望はあるんじゃないですか?☺️ 1月19日 うに坊 コメントありがとうございます! そうなんですね!(´・ω・`) 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
そうなんですね!(´・ω・`)