子育て・グッズ ここ2、3日で寝るのが下手になりました。今まではお布団にゴロンさせて… ここ2、3日で寝るのが下手になりました。 今まではお布団にゴロンさせておしゃぶりをすると自分でうつ伏せになって少し遊んでから寝ていたのに、なぜかここ数日は仰向け→うつ伏せ→仰向けを繰り返しそのうち泣きはじめます。 そうなるとおしゃぶりも首を振って拒否、添い乳しても寝ないこともあります。 昼も夜も同じ感じです。 寝せるタイミングの問題なのでしょうか、、? 気温や湿度は常に一定です。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り おしゃぶり 布団 寝ない 拒否 うつ伏せ うなる 添い乳 そらちゃん(5歳4ヶ月) コメント ぽせ うちも基本布団に寝せれば勝手に寝る、時間も決まってるって感じですが定期的に寝るの下手になるときありますね〜。 数日から1週間続いて、また元に戻ります。 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント