ぽせ
うちも基本布団に寝せれば勝手に寝る、時間も決まってるって感じですが定期的に寝るの下手になるときありますね〜。
数日から1週間続いて、また元に戻ります。
ぽせ
うちも基本布団に寝せれば勝手に寝る、時間も決まってるって感じですが定期的に寝るの下手になるときありますね〜。
数日から1週間続いて、また元に戻ります。
「寝ない」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月 7時〜22時ごろまでは抱っこしてもギャン泣きされる 旦那の抱っこでは眠ること多め でも布団に置くとまたギャン泣き、、というのが 一昨日から始まりました。 夜はミルク後3時間はまとめて 寝てくれる…
卒乳の仕方について教えて下さい💦 もうすぐ1歳2ヶ月の子がいます。 よる寝る前ベッドで暗くして授乳→寝る(寝落ちもたまに)がルーティンで、夜中2回くらい起きて授乳しています。 そろそろ卒乳も考えるのですがどのよう…
何だかもう疲れました。 夫が忙しく頼れる実家もない為、 ずっとワンオペでやってきました。 夜は起きるし、抱っこじゃないと寝ないし、 家ではずっとぐずってるし、離乳食食べないし、 ベビーカーもチャイルドシートも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント