ぽせ
うちも基本布団に寝せれば勝手に寝る、時間も決まってるって感じですが定期的に寝るの下手になるときありますね〜。
数日から1週間続いて、また元に戻ります。
ぽせ
うちも基本布団に寝せれば勝手に寝る、時間も決まってるって感じですが定期的に寝るの下手になるときありますね〜。
数日から1週間続いて、また元に戻ります。
「布団」に関する質問
病児病後児保育利用しようと思ったら面倒くさすぎてしんどい 当日診察うけて、意見書書いてもらって、施設に電話で予約して(意見書貰ってからじゃないとダメらしい)ていうか予約も当日埋まってる可能性も大いにある、薬あ…
2歳の子がお腹が痛いとトイレに行きたがり、2回行きましたが何も出ず、お布団に戻ろうとしたら大量に2回吐きました😭 お風呂に入れたり吐瀉物処理して時間をあけて麦茶を飲ませたらまた吐きました。 その後気持ち悪かった…
1歳4歳、子供たちは朝までぐっすりなのに最近寒くなってきて布団かけなきゃ〜とか室温何度かな?風邪引かないかなーとかで1時間、長くて2時間おきに目が覚めます😂 そろそろスリーパー着せようかな、、 同じ方居ますか?😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント