子育て・グッズ 朝の授乳で息子が二度寝習慣になり、気になっています。この状況を改善した方がいいでしょうか? 朝の授乳について🤱 現在8ヶ月の息子👦 2回食始めたタイミングで夜間断乳を始めてから 1ヶ月ちょっと経ちました! 息子は9時就寝、6時前後に起きる癖がつきました☀️ ですが朝の授乳をすると二度寝をしてしまいます😭 2週間くらい前までは朝泣きしながらでも しっかり起き、授乳の後遊んだりして 2時間後や1時間後に寝ていたのに 朝の弱い私が授乳中に寝てから 授乳中に寝るのが癖ついてしまったみたいです😞 しっかり直した方がいいですよね😔? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 授乳中 息子 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 9ヶ月の赤ちゃんですが 未だにバラバラです😱 2度寝もたまにありますが 気にしたこと無かったです😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 生活リズムを気にしすぎちゃって😞 まだあまり気にしなくていいんですかね😌😌 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生活リズムを気にしすぎちゃって😞
まだあまり気にしなくていいんですかね😌😌