コメント
退会ユーザー
私は温かい飲み物や炭酸水飲んで誤魔化してました!(笑)
本当に何か食べたい〜ってなったらオートミールとバナナやリンゴ混ぜてクッキーのようなもの作ってましたよ😌
体重管理の厳しい産院だったので毎日必死でした😂😂😂
Msan
常にしょっぱいもの食べてました🤣(笑)
マックのポテトとか
冷凍のポテト、塩せんべいとかばかりでした🤣(笑)
-
初ママ🔰みかん好き
しょっぱいものですか!
マックのポテトは油がダメで、妊婦にしては珍しく(?)ダメなタイプでしたw おせんべいも良さそうですねぇ!ありがとうございます(゚∀゚)- 1月22日
茶葉
おにぎりやカロリーメイト食べてます
跡はこんにゃくゼリー
-
初ママ🔰みかん好き
小腹のお供にという感じのものですね!
便秘が酷いのでこんにゃくゼリー気になってました。探してみます!ありがとうございます- 1月22日
つぐと🔰
一人目は、グミとか食べてました。
今回はチョコが多いです。
でも、食べると後で気持ち悪くなるので今は、ほとんど食べてないです。
-
初ママ🔰みかん好き
つぐとさんはお菓子系だったのですね。食べた後気持ち悪くなるのはやっぱり妊婦あるあるなんですかね( ´Д`)
ご意見ありがとうございます- 1月22日
はじめてのママリ
お腹空いてフルーツ食べてたら体重がぽんっ!って増えたので、辞めてお茶でしのいでました😂
あとは我慢して味のついてないクラッカー食べてました🙌
-
初ママ🔰みかん好き
フルーツでもぽんっと増えるのですね((((;゚Д゚)))))))
気をつけねば…ありがとうございます!!- 1月22日
退会ユーザー
1回目よりももう少し減らしたごはんとか、ロールパン1つ、コーンフレーク、おかしとかとりあえずすぐ食べられるもの食べてます!
作ろうとは思えないので何にもない時はとりあえずお水飲んで我慢しますが、ある時はなんだかんだ食べちゃってます💦
初ママ🔰みかん好き
お返事が遅くなってすみません。色々とご意見ありがとうございました!!
相変わらず水や空腹でしのいでますが…w
みなさんのご意見参考に、我慢できない時は食べてみようと思います!
初ママ🔰みかん好き
体重管理厳しい産院だと大変そうですね(;´Д`A
オートミールですか!よく見かけますがクッキーみたいなものも作れるのですね。ありがとうございます😊