はじめてのママリ🔰
正職ではないので、公務員ではないと思いますが、準公務員と言った感じでしょうかね😨⁉️
退会ユーザー
地方公務員の臨時職員、非常勤職員ということですね!
公務員になるということではなく、公務員の行う執務として面接では話をされたのかなと思います☆
職業を公務員と名乗るのは適していないですね🙌
はじめてのママリ🔰
正職ではないので、公務員ではないと思いますが、準公務員と言った感じでしょうかね😨⁉️
退会ユーザー
地方公務員の臨時職員、非常勤職員ということですね!
公務員になるということではなく、公務員の行う執務として面接では話をされたのかなと思います☆
職業を公務員と名乗るのは適していないですね🙌
「保育士」に関する質問
転職経験のある保育士ママさんに質問です! 特に、人間関係の悪化で退職を決めた方にお話を伺いたいです。 退職理由を上司に伝える際に、本当は人間関係が理由だけど、親の介護など別の理由を言いましたか?それとも、は…
旦那の弟の奥さんが、今妊娠中です。 話しやすくて、元保育士さんなんですが、月1で遊びに来ます。 うちは義実家の隣に住んでいます。 発熱している上の子を連れてきたり (私は下の子妊娠中でした) 2人目妊活していると…
22歳、初マタです。 厳しいご意見があることも承知の上で、どうしても悩んでいて、質問させていただきます。どうかご回答いただけますと幸いです。 私は現在、水商売の仕事をしています。妊娠が発覚する昨日まで、仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント