はじめてのママリ🔰
正職ではないので、公務員ではないと思いますが、準公務員と言った感じでしょうかね😨⁉️
退会ユーザー
地方公務員の臨時職員、非常勤職員ということですね!
公務員になるということではなく、公務員の行う執務として面接では話をされたのかなと思います☆
職業を公務員と名乗るのは適していないですね🙌
はじめてのママリ🔰
正職ではないので、公務員ではないと思いますが、準公務員と言った感じでしょうかね😨⁉️
退会ユーザー
地方公務員の臨時職員、非常勤職員ということですね!
公務員になるということではなく、公務員の行う執務として面接では話をされたのかなと思います☆
職業を公務員と名乗るのは適していないですね🙌
「正社員」に関する質問
通っている幼稚園では感染症での登園基準は受診した病院の医師の判断に任せることになっています。 ヘルパンギーナになったのですが医者に登園いつから出来るか聞いたところ熱が出てないのと食欲あるみたいだから明日か…
何で子供が体調悪いと仕事休むのは 必ずと言っていい程、ママなんでしょうね😇 正社員ではなくパートで週5働いてますが 今週いっぱい休むことになりそうです😇 パートだからって全部私なんですかね😇 そろそろ旦那に殺意が…
みなさまの自治体では、育休明けて正社員で復職した場合、その後他の会社にパートで転職すると子供は保育園退園になりますか…? 「申し込み時の要件(指数)が変わると退園になる」とパンフレットには書いてあるのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント