コメント

ぽち
おしっこがでていて、よく寝てくれているならわざわざ起こさなくて大丈夫かなあと思います^^

虹色ママ
夜は起きたらあげる、日中は3時間でした。
ぽち
おしっこがでていて、よく寝てくれているならわざわざ起こさなくて大丈夫かなあと思います^^
虹色ママ
夜は起きたらあげる、日中は3時間でした。
「生後1ヶ月」に関する質問
ミルクについて 現在産院でのんでいたすこやかを飲んでいるのですが便秘気味です💦同じような方で他のミルクに変えて便秘解消されたものがあれば教えて頂きたいです🙇(生後1ヶ月と少しの子です)
低月齢でのRSウイルスでも入院せずに治った方に お話を伺いたいです。 生後1ヶ月の娘がRSウイルス陽性でした。 症状が出始めたのは昨日からです。 熱は一時38℃まで上がりましたが現在は平熱、 小児科での血液検査も問題なし。…
2台目ベビーカーについて もうすぐ2歳の女の子です👧 生後1ヶ月からカトージのjoieスマバギを使用しています。 体重15kgまでだったかと思いますが⋯ 身長も体重も大きめでもうすぐ14、15kgです。 新しく2台目のベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きてきて泣いてミルク欲しがったらあげるって感じですかね?
ぽち
私はそうしています!
ただ昼間起きてる時間が増えてくると必然的に3時間とかであげるようになります😂