コメント
M.M
ニューバランスおすすめです。
元々医療系のインソールを作っていた会社なので、全然疲れません❣️
つむむ
妊娠中ニューバランスを履いてました!ポンプフューリは足に合わなければ疲れるかと思います😅
-
ママ
コメントありがとうございます✨ポンプかわいいなと思って悩んでたんですが少し厚底なのが気になっていて💦また出産が終わったら買いたいなと思います(^^)
- 1月20日
🔰もっちゃん
ニューバランスは1400がオススメです。軽いし、疲れませんし、他のが履けなくなるくらい履き心地いいです。
-
ママ
コメントありがとうございます✨1400は考えていませんでした!✨また検索してみます(^^)
- 1月20日
はある
ニューバランス楽で愛用してます🎵
-
ママ
コメントありがとうございます✨ニューバランス はどの型がおすすめとかありますか?(^^)種類が多くて悩んでます(>_<)
- 1月20日
ママリ
ポンプは紐がないので履きやすくて
こればっか履いてます😊
試着してみるのが一番かと思います✨
-
ママ
コメントありがとうございます✨緊急事態宣言が終わったら店舗で試着してみたいと思います!(^^)
- 1月20日
ママ
コメントありがとうございます✨やっぱりニューバランス いいんですね!!ちなみにニューバランスっていろんな型がありますがおすすめとかありますか?^_^
M.M
私は574がおすすめです🤗
是非試着して下さい❣️
ママ
ありがとうございます✨
574のほしいカラーがあるんですがネットでも全く見つからなくて(;ω;)また探してみます!!