お仕事 飲食店のパート勤務が減って家計が厳しい状況。保育園の時間帯に掛け持ちする方の勤務日数や職種について教えてほしい。上司は掛け持ちを許可してくれるが、具体的な情報が欲しい。 パートの掛け持ちについて。 今現在、飲食店で勤務しておりコロナの影響でシフト日数が減ってしまいこのままだと家計が苦しいです。子供を保育園に預けている時間帯で掛け持ちをされている方どのような予定で働いていらっしゃいますか? 今のパートを辞める意思は上司に伝えましたが、納得してくれず、掛け持ちしても良いよと言われてます😓 勤務日数と職種教えていただけると嬉しいです😃 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 2 保育園 パート 上司 飲食店 こぱんだ🐼(7歳) コメント おもち 飲食店と小売業の販売で どちらも接客です!! 曜日で固定して 時間は 飲食10-16時で週2-3 販売9-16時で週3(シフト制で4-6時間) 扶養内で月10万ほどです! 1月18日 こぱんだ🐼 こんばんは🌙 回答ありがとうございます! 月10万程だと130万以内の扶養でしょうか?😃 ちなみに雇用保険は加入されてますか? 1月18日 こぱんだ🐼 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 1月18日 おもち そうです!!! 販売の方で入ってます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぱんだ🐼
こんばんは🌙
回答ありがとうございます!
月10万程だと130万以内の扶養でしょうか?😃
ちなみに雇用保険は加入されてますか?
こぱんだ🐼
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
おもち
そうです!!!
販売の方で入ってます!