さっち
ネットカフェのパソコンにはiTunesやAndroid側の同じようなアプリなどはインストールされていないので、インストールが禁止されていれば厳しいかもですね💦
電気屋でパソコンがなくてもCDドライブからスマホに落とせる機械売ってますよ!
それもありかもです🤔
さっち
ネットカフェのパソコンにはiTunesやAndroid側の同じようなアプリなどはインストールされていないので、インストールが禁止されていれば厳しいかもですね💦
電気屋でパソコンがなくてもCDドライブからスマホに落とせる機械売ってますよ!
それもありかもです🤔
「その他の疑問」に関する質問
ピアノとエレクトーンどちらがオススメですか?? 習うのは4歳の子供で本人希望です。 ピアノもエレクトーンもどちらも楽しかったそうで本人がどっちでも良いと言っています。 ピアノならヤマハ、かわい エレクトーンなら…
先月、幼稚園最後の親子遠足があったのですが、 夜中に発熱、嘔吐した為行けませんでした💦 親子遠足の前日旦那が休みで家にいたのですが、 わたしが明日親子遠足だから早めにあがってきてねと 行ったにも関わらず娘と長風…
ママリのプロフィールに夫婦の生年月日とか出会いとか妊娠経緯とか、事細かく記載している方見るとなんて言うか、 たぶん自分とは合わないなと感じてしまいます😂 分かる方いますか。笑
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント