子育て・グッズ 電動自転車で子供のせ、ギュットがおすすめか悩んでいます。ヤマハとパナソニックで比較して、どちらが良いか教えてください。 電動自転車、何台か乗ったことある方いますか?こどものせでおすすめは、ギュットって、お店の人や周りにも言われたのですが、そんなに違うのでしょうか?お店の人には、家の周りが坂道だからモーターが真ん中?がいいと、それだとパナソニックですといわれたんですが、お店でヤマハが安いのがあって気になってます。これは失敗したなーとか、乗り比べてこっちが良かったなど教えてほしいです! 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 電動自転車 おすすめ シンママ(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 自転車屋さんでどれでも試乗できますよー💕 そんなうちもやっぱりギュットです😂 1月18日 シンママ コメントありがとうございます。坂道いかないとわからないかなーと思ったり。どうしてギュットにしました? 1月18日 初めてのママリ🔰 なるほど!坂道!ギュットは坂道もパワーモードでスイスイですよー☺️ 色も可愛いしやはり加速が良かったのでそうしました! 1月18日 シンママ 加速ちがうものなのですねー。ほんとに家の周りがきつい坂だらけなので、坂道に強いといいなぁと。でもそんなものによって違うのか気になって。やっぱり乗り比べないとわからなさそうですね💦 1月18日 初めてのママリ🔰 ですです❣️あと明確に坂道重視!って自転車屋さんに話したら詳しく教えてくれます👏✨ あとは子供の乗せ下ろしやベルトの感じとか…やはり子供共々試乗をおすすめします🥰 1月18日 シンママ 詳しくありがとうございました!自転車屋いってみます! 1月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
コメントありがとうございます。坂道いかないとわからないかなーと思ったり。どうしてギュットにしました?
初めてのママリ🔰
なるほど!坂道!ギュットは坂道もパワーモードでスイスイですよー☺️
色も可愛いしやはり加速が良かったのでそうしました!
シンママ
加速ちがうものなのですねー。ほんとに家の周りがきつい坂だらけなので、坂道に強いといいなぁと。でもそんなものによって違うのか気になって。やっぱり乗り比べないとわからなさそうですね💦
初めてのママリ🔰
ですです❣️あと明確に坂道重視!って自転車屋さんに話したら詳しく教えてくれます👏✨
あとは子供の乗せ下ろしやベルトの感じとか…やはり子供共々試乗をおすすめします🥰
シンママ
詳しくありがとうございました!自転車屋いってみます!