エイヤ
うちは夜にパンってのがないのでご飯です!クラムチャウダーはスープ枠なのでチキンステーキとか、普通にご飯に合うやつと合わせます🙆♀️
りえ
うちはパンかパスタです🙆♀️❤️
ハンバーグかチキンステーキ、牛ステーキとか多いです🤔💓
次の日の朝はマカロニ入れて
朝ご飯にします🙆♀️❤️❤️
エイヤ
うちは夜にパンってのがないのでご飯です!クラムチャウダーはスープ枠なのでチキンステーキとか、普通にご飯に合うやつと合わせます🙆♀️
りえ
うちはパンかパスタです🙆♀️❤️
ハンバーグかチキンステーキ、牛ステーキとか多いです🤔💓
次の日の朝はマカロニ入れて
朝ご飯にします🙆♀️❤️❤️
「パン」に関する質問
妊娠後期のマイナートラブルの1つとして足のむくみがあると思うのですが、これは出産まで続く感じですか…? 1人目の時は全く浮腫むこともなく出産まで行ったのですが、今回は日曜から足がパンパンにむくみ続けてます😭 浮…
高温期17日目でこの薄さはほぼ化学流産ですよね? この薄さで継続出来てた方いらっしゃいますか?😭 上が昨日 高温期16日目 下が今日 高温期17日目 高温期12日目からフライングしててすごい薄くて、濃くなってきてるよ…
10ヶ月離乳食について ここ1〜2週間で急に離乳食の好き嫌いが出てきました。 朝ごはんであれば今までオートミール、ヨーグルト、パンがゆなど食べてくれていましたが、今ではほぼバナナしか好んで食べません😞 今朝も鮭の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント