ちゃん
2人目と今回中期ぐらいから死ぬほど浮腫んでます😇😇
今のところ何も無いです!
はじめてのママリ🔰
1人目のときパンパンのゾウのような足で出産まで、なんなら産後1週間くらいそのままでした😂
ただ、血圧落ち着いていて他に症状もなかったので漢方だけ出してもらってパンパンのまま過ごしていました😇
産後も先生から、どうして戻らないんだろうねぇ…血液検査も異常ないんだけどね…と言われてました😔
でも退院後ちょっとしてからいつの間にか戻ってました!
ちゃん
2人目と今回中期ぐらいから死ぬほど浮腫んでます😇😇
今のところ何も無いです!
はじめてのママリ🔰
1人目のときパンパンのゾウのような足で出産まで、なんなら産後1週間くらいそのままでした😂
ただ、血圧落ち着いていて他に症状もなかったので漢方だけ出してもらってパンパンのまま過ごしていました😇
産後も先生から、どうして戻らないんだろうねぇ…血液検査も異常ないんだけどね…と言われてました😔
でも退院後ちょっとしてからいつの間にか戻ってました!
「出産」に関する質問
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
恥骨痛なのか関節痛なのかよく分からないのですが、左の付け根あたりが寝返りするにも歩くにも何するにも痛いのですが、これって出産する時になにか影響ありますか? 今の時点で足開くのも痛いです😭
3人目妊活中だけど、娘がつかまり立ちしてそこら中で立つから目が離せないし後追い真っ最中でハイハイしてついてくるから何もできない🤣静かにしてるときは大体何かいたずらしてる、、🤣 これに妊婦、出産、あとひとりって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント