はじめてのママリ🔰
1人目のときパンパンのゾウのような足で出産まで、なんなら産後1週間くらいそのままでした😂
ただ、血圧落ち着いていて他に症状もなかったので漢方だけ出してもらってパンパンのまま過ごしていました😇
産後も先生から、どうして戻らないんだろうねぇ…血液検査も異常ないんだけどね…と言われてました😔
でも退院後ちょっとしてからいつの間にか戻ってました!
はじめてのママリ🔰
1人目のときパンパンのゾウのような足で出産まで、なんなら産後1週間くらいそのままでした😂
ただ、血圧落ち着いていて他に症状もなかったので漢方だけ出してもらってパンパンのまま過ごしていました😇
産後も先生から、どうして戻らないんだろうねぇ…血液検査も異常ないんだけどね…と言われてました😔
でも退院後ちょっとしてからいつの間にか戻ってました!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になり胃がスッキリした!?と思って お腹急に下がり快便になりました😳 30wなのでまだまだ快便は先かなと思ってたけど、 1人目の時に感じなかった赤ちゃんが下に移動した感じが分かるんですが、こんな早く下がる…
関東圏に住む 初マタ妊婦です。(14w4d) 旦那さんが、基本的に家では何もしたくないタイプ。 そのため家事は全般私の仕事になっています。 今はまだ動けるので問題はないですが 妊娠後期や産後、自分が思うように動けな…
今日で生後2週間、2人目里帰り中です🥲聞いて下さい🙇♀️ 長男と夫は自宅で過ごしてくれていて、退院後から里帰りしてます。入院になるタイミングから別に生活していて、今は平日保育園、土日中心に実家に連れてきてもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント