はじめてのママリ🔰
1人目のときパンパンのゾウのような足で出産まで、なんなら産後1週間くらいそのままでした😂
ただ、血圧落ち着いていて他に症状もなかったので漢方だけ出してもらってパンパンのまま過ごしていました😇
産後も先生から、どうして戻らないんだろうねぇ…血液検査も異常ないんだけどね…と言われてました😔
でも退院後ちょっとしてからいつの間にか戻ってました!
ちゃん
2人目と今回中期ぐらいから死ぬほど浮腫んでます😇😇
今のところ何も無いです!
はじめてのママリ🔰
1人目のときパンパンのゾウのような足で出産まで、なんなら産後1週間くらいそのままでした😂
ただ、血圧落ち着いていて他に症状もなかったので漢方だけ出してもらってパンパンのまま過ごしていました😇
産後も先生から、どうして戻らないんだろうねぇ…血液検査も異常ないんだけどね…と言われてました😔
でも退院後ちょっとしてからいつの間にか戻ってました!
ちゃん
2人目と今回中期ぐらいから死ぬほど浮腫んでます😇😇
今のところ何も無いです!
「妊娠中毒症」に関する質問
知的障害がある毒親…頭では分かっていても許せない! 30代後半の初マタです。 今までも母に嫌悪感を感じることはありましたが、妊娠が分かってから更にモヤモヤとしており、ここで吐き出させて頂きたいと思い投稿させて頂…
複視かも。。皆さんなら再度眼科にいきますか? 1週間前から両目開けると二重にみえる?かすむ?そんな症状があります。 片目では大丈夫です。 あと1ヶ月で出産予定なのですがもしかして妊娠中毒症かと思いすぐ産婦人科に…
妊娠中、物が二重に見えるようになった方いますか? 片目ずつだと正常ですが両目開けると右に違和感があります。 歪むと言うか二重にみえます。 ずっとではありませんが運転となるとほぼそのような状態になり、運転するこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント