※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かけびん
家族・旦那

モヤモヤし過ぎるのでここで吐かせてください....旦那のタンスから開封…

モヤモヤし過ぎるのでここで吐かせてください....旦那のタンスから開封後のコンドームを発見しました。6個入りだけど1個減ってました。誰に使ったんだろう....。聞きたいけど聞けない〜。ちなみに妊娠発覚した昨年の10月から性交渉はなく、育児にも慣れてきたのでそろそろ復活かなーと思ってたので、凄く動揺してます。絶対浮気なんてしない人だと過信していたので尚更聞けません😢ショックだなー

コメント

❤︎男女ママ♡

自慰…には使いませんよね…
使ってたらもっと減りますよね…

• かけびん

かけびん

1個っていうところが生々しいですよね...
    嘘だと思いたいです

• 8月9日
azu1012

るんママさんがもう一つどこかに隠しておきましょう!!
そしたら相手から聞いてくると思うので隠しておいたヤツを出して逆に質問してみればいいのでは…
聞いてこなかったら無効ですが…
これが一番聞きやすいと思います!

• かけびん

かけびん

それはいいですね!自然に気付かせれば質問しやすいですね。旦那帰ってきたら心臓バクバクです(>_<)

• 8月9日
  • azu1012

azu1012

1個じゃもしかしたら気づかないから2個くらいのがいいかもですねw
    でも浮気ならゴム隠さず置いといたりとかそんなマヌケしないと思います!履歴消すより先にゴム隠すでしょ…
    頑張って下さい!

• 8月9日
  • かけびん

かけびん

確かに、どうして処分するなりバレないように隠さないんだろう💦皆さんのおかげで少し勇気でてきました✨ありがとうございます😣

• 8月9日
年子ママ

聞けないですね…
家にあるのもなんか嫌な予感。。。
モヤモヤしますね💦💦

• かけびん

かけびん

里帰りで1ヶ月居なかったので、色々な事を考えてしまいます....(◞‸◟ㆀ)

• 8月9日

私が同じ状況ならテーブルかベッドの上に出しておきますね。なんて言ってくるかワクワクしますね。

• かけびん

かけびん

強いですね😢✨とりあえず、洋服の間から発見したのを引き出しの一番上に出しておきました!いつか気付くはず....

• 8月9日

退会ユーザー

もやもやしてるのも嫌なので。手っ取り早いのは聞くことなんだろうけど、見た時の反応とかめっちゃ気になるのであえて置いときますねー

• 8月9日

退会ユーザー

私も同じ状況ならそうしますね!

• 8月9日
M_IIII

わたしも同じことありましたよ〜(´・ω・`)

• かけびん

かけびん

本当ですか!その時は問い詰めましたか?(;_;)浮気なんて無縁過ぎて、話を切り出せるかどうか....

• 8月9日
  • M_IIII

M_IIII

言いましたよー!
    なんでひとつ減ってんのー?って☺
    白状してきました。笑

• 8月9日
ゆったん、

むかしのやつ。
自宅から持ってきたとか?
なんてこともないですわねー。

わざとタンスの整理して、普通にこんコンドームなに?って 聞くのが一番ですよ。
なにもないことを祈ります‼

• かけびん

かけびん

私が見たことないパッケージでした(;_;)やはり聞いた方が良いですよね。ありがとうございます😢

• 8月9日
Y

あ〜動揺緊張もやもや…しますね(>_<。)
確信ないと聞いてもごまかされちゃうかもですけど、私ならたまらずすぐ聞いてしまいます!(>_<)そして携帯見せて!って言っちゃうかも。信じてての尚更辛いですね(>_<)
何もない事を祈ります(>_<)

• かけびん

かけびん

息子の前でモヤモヤしてるのが辛いです。本当に、何もないどうか良いんですが....ありがとうございます😢

• 8月9日
れんmama

私ならリビングのテーブルの上とかに置いときます!
旦那が気付いたくらいに携帯没収して証拠隠滅を防ぎます!
何も無いのが1番ですが、1個減ってるのが気になりますよね…(´・ω・`)

• かけびん

かけびん

やはり携帯の中が決定的証拠ですよね。今まで一度も見たことがないので恐怖です(;_;)何もないといいな〜

• 8月9日
みんころすけ

不安ですよね😢

どんな反応するか怖いですが、発見した限りはモヤモヤし過ぎてずーっとそのことが頭から消えないと思うので私だったらストレートに聞くと思います( ´•_•` )

• かけびん

かけびん

そうですよね〜モヤモヤ消える気がしません。悪い事実を聞くのが怖いです(>_<)

• 8月9日
ちっち

前にうちの旦那が言ってたんですけど、処理が面倒やから、自分でするときもつけるらしいです(^_^;)
でも、確率は低いですかね。。。
そういう人もいるということで、旦那さまもそうだといいですね(>_<)

• かけびん

かけびん

そうなんですか!自慰については無知なのでわかりませんが....信じたいです(;_;)

• 8月9日