10ヶ月の男の子が離乳食を食べてお腹いっぱいになっているのでミルクはあげていません。フォローアップミルクは早いでしょうか?アドバイスをお願いします。
10ヶ月の男の子なんですが、離乳食を3回あげていてご飯は100グラムにおかずとヨーグルトなどを食べさせています。ご飯をあげたらゲップしてお腹いっぱいになってるようなのでミルクはあげないんですが大丈夫なのか気になります。ミルクは1日2回をあげています。フォローアップミルクにするのは早いでしょうか?アドバイス下さい😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯100グラムとおかず食べてるなら結構食べてると思います🥺
離乳食ちゃんと食べれてるなら
フォローアップミルクをわざわざあげなくてもいいのかなって思います✨
そのまま卒乳していけそうな気がします🥺
はじめてのママリ🔰
あげなくてもいいとかあるんですね😳卒乳ってどう始めたらいいんでしょうか?😭今まで夜はミルクをあげて寝かせてるんですけど😭
はじめてのママリ🔰
周りのママさんに飲ませた方がいいのかなって思って聞いたら
飲ませなかったよーって方が多かったので飲ませなかったです🥺
息子は、寝る1時間前にミルク飲んでたんですがストローマグでお茶を飲ませて歯磨きしてトントンで寝かせてました😔
慣れるまで少しやんちゃ言いましたが😭
はじめてのママリ🔰
トントンで寝るのかなり難しいですよね😭繰り返しやっていくしかないんですね😭
頑張ってみます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
トントンかなり難しいです😭
いつかは、卒乳出しと思って
頑張りました😔
卒乳しないとって焦らずしてってくださいね☺️💓
あくまで私のやり方ですので😢