その他の疑問 福島県郡山市でおすすめの消化器科のある病院を教えてください!(受診す… 福島県郡山市でおすすめの消化器科のある病院を教えてください! (受診するのは大人です) 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 病院 おすすめ 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント あーこ☆ いしだ内科オススメです😊👍確か消化器内科があった気がします💡先生が穏やかできちんと話を聞いてくれます😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 横入りすみません😭予約しても待ち時間結構ありますか?😭 1月19日 あーこ☆ ごめんなさい、予約して行ったことが無いので分からないんですが、私が行く時間はたいてい夕方なのでその時は待ちますね💦 あと、胃カメラ?を鼻からやったことがあるのですが、すごく上手でした😊 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨ 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみたら消化器専門医の先生でした! 受診してみようと思います😄 1月19日 あーこ☆ いえいえ😊良かったです!私も近ければかかりつけ医にしたいくらい優しい先生なのでオススメです🤗 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横入りすみません😭予約しても待ち時間結構ありますか?😭
あーこ☆
ごめんなさい、予約して行ったことが無いので分からないんですが、私が行く時間はたいてい夕方なのでその時は待ちますね💦
あと、胃カメラ?を鼻からやったことがあるのですが、すごく上手でした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみたら消化器専門医の先生でした!
受診してみようと思います😄
あーこ☆
いえいえ😊良かったです!私も近ければかかりつけ医にしたいくらい優しい先生なのでオススメです🤗