子育て・グッズ 最近2歳7ヶ月の娘の夜のおしっこの量が増えて来た感じがします。今は夜… 最近2歳7ヶ月の娘の夜のおしっこの 量が増えて来た感じがします。 今は夜は普通のオムツで寝させてますが ここ数日朝起きるとインしてる パジャマの上とズボンが湿ってる日が 何回かありました。 このような状況なので 夜はオヤスミマンに変える タイミングでしょうか? 普段のオムツはLを使っていますが オヤスミマンもLでいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り オムツ パジャマ おしっこ 2歳7ヶ月 わじゅママ(6歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント