コメント

はじめてのママリ🔰
確かに…😂😂流行りのキャラものは途中で嫌だと言いそうですよね笑
うちは、この中だったらどの柄が良い~?と三枚くらい見せてそこから自分で選ばせました😊💡

としわママ
性格にもよるとおもいますが、嫌いになることはないかな?とおもいます(*^^*)
うちの場合、親が良いと思って選んでしまったものの方が案外早く飽きられます(笑)
長男は、年少のころのアンパンマンのコップ入れ、まだつかってますよ😂😂
-
はじめてのママリ🔰
2年半も鬼滅の刃持ちますかね…😭
確かにそれはありますね😵
うちも言われて見ればそうです😭- 1月18日
-
としわママ
鬼滅だろうがなんだろうが、自分が好きだったもの、自分で選んだもの、というところが良いんだろうなあとおもいます(´∀`*)
- 1月18日

hanaka
私も息子の時、ずっと使えるやつにしたのですが、お友達の鬼滅ブームにつられ、作り直しました😭✨✨笑笑
お友達からの、影響は大きかったです😭💕
はじめてのママリ🔰
鬼滅の刃が後 2年半持つか
が不安で…笑
絶対 流行りは変わるじゃないですか…😔
それが3つ見せたら 絶対
しのぶさん!!っていって
余計聞かなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
娘さん❗可愛すぎますね😂😂😂‼️
それだけ意志が固いなら、そんなにこれがいいなら年長さんまでずっとこれ使ってね、もう買わないからねと言って私だったら諦めて買っちゃいそうです笑
流行りは変わりそうですが、本人が気に入ったのなら飽きずに使うかもしれません😂❤