妊娠・出産 妊娠検査薬についてなのですが、フライングをしてしまい17日昨日が生理… 妊娠検査薬についてなのですが、 フライングをしてしまい 17日昨日が生理予定日で15日に検査し薄ら陽性 今日の朝も、ためしに検査したら15日よりかはほんの少しだけ濃くなったかな?くらいの陽性でした 濃くならないため、化学流産を覚悟してます! あんまり急激に濃くならなかったけど 妊娠継続してるよ!って方いますか?🥺 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 急激にこくならなかったですよ😊 1月18日 3姉妹mama♡ 少しでも濃くなれば大丈夫だと思います✨ 化学流産したとき濃くならなかったです💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント