子育て・グッズ 断乳した方、いつから張らなくなりましたか?断乳して今日3日目でマッサ… 断乳した方、いつから張らなくなりましたか?断乳して今日3日目でマッサージしてもらいました。いつ張らなくなるなか不安で、、もうあのガチガチを味わいたくないです、、 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 断乳 マッサージ (ت)♪︎ コメント Yu-mama 断乳した3日目にマッサージしてもらいましたが、1度も張りませんでした💦 また1週間後にマッサージしてもらいましたが全く張ることなかったです。 1月18日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます!そうなんですね、、羨ましいです、、マッサージしてもらったのにらまだ張ります🙄 1月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます!そうなんですね、、羨ましいです、、マッサージしてもらったのにらまだ張ります🙄