ココロ・悩み 夕方から吐き気、今3回もおもいっきり吐いちゃいました、あとは下痢と少… 夕方から吐き気、今3回もおもいっきり吐いちゃいました、あとは下痢と少しお熱が……これなんなん。。。胃腸炎?やだもう、、、履いてる時がいちばん辛い 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 熱 胃腸炎 平野紫耀と山田涼介に癒されてます コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の症状に似てますね😭いきなりくる吐き気に下痢…辛いですよね😭💦 1月18日 平野紫耀と山田涼介に癒されてます ほんとにいきなりなんですよ!😭 明日の仕事は休んだ方いいですよね……😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎だとしたら、明日も辛いと思います…💦私もこのくらいの時間から具合悪くて次の日の朝も具合悪かったし、とにかくだるかったです😭😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
ほんとにいきなりなんですよ!😭
明日の仕事は休んだ方いいですよね……😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だとしたら、明日も辛いと思います…💦私もこのくらいの時間から具合悪くて次の日の朝も具合悪かったし、とにかくだるかったです😭😭