コメント
ぽん
第1希望の保育園に入れる人は2月に郵送で通知、
第2~第5希望の保育園になる人は市役所から1月に電話があるみたいですよ!
第1希望に入れない場合、毎年今くらいの時期に電話がかかってくるみたいですね😂私は電話くるかどうかそわそわしてます!
y
熊本市は今日来ましたよ!
ぽん
第1希望の保育園に入れる人は2月に郵送で通知、
第2~第5希望の保育園になる人は市役所から1月に電話があるみたいですよ!
第1希望に入れない場合、毎年今くらいの時期に電話がかかってくるみたいですね😂私は電話くるかどうかそわそわしてます!
y
熊本市は今日来ましたよ!
「保育園」に関する質問
1歳半の女の子なんですが、最近保育園の小さなピアノを先生の真似をして弾いているので、クリスマスプレゼントにピアノを買ってあげよう思っているのですが悩んでいます。 子供用のミニグランドピアノ カシオの電子ピア…
保育園について 1歳にもうすぐなり、私が復帰のため保育園に行きます。 みなさんのお子さんはいつ頃から慣れましたか?? 今までずっと私とのんびり毎日を過ごしていたのに フルタイムで働くため朝から夕方までずっと…
保育園の送り迎えで若そうなお母さんで かなりのミニスカートはいてたので つい見てしまってたんですが、、、笑 お尻みえててTバック!?ってなりました😂 かなりミニスカートだったのでびっくりしました あれ絶対送り迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海凛ママ
第1に入れるなら2月に通知ですか?
第2~5の場合が1月に電話ってことですか?
海凛ママ
今月連絡なければ、第1ってことですか?