妊娠・出産 産後肛門のあたりがズキズキ痛むのですが、、同じような方いますか?😰😰結… 産後肛門のあたりがズキズキ痛むのですが、、同じような方いますか?😰😰結構痛くて😵 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 産後 陸❤︎愛奈❤︎mama(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント のん 私はそれで痔の痛みでした〜😱 1月18日 陸❤︎愛奈❤︎mama えー痔だと自覚したことないのですが🙄🙄いままで痔だと感じたことなかったですか〜?😰😰😰 1月18日 のん まさか痔だとは思わず内診の時に先生お股痛いんです〜って言ったら、お股じゃなくて多分痔だよ笑 って言われ、看護師さんに親指の爪くらいあるわ〜と笑われました😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陸❤︎愛奈❤︎mama
えー痔だと自覚したことないのですが🙄🙄いままで痔だと感じたことなかったですか〜?😰😰😰
のん
まさか痔だとは思わず内診の時に先生お股痛いんです〜って言ったら、お股じゃなくて多分痔だよ笑 って言われ、看護師さんに親指の爪くらいあるわ〜と笑われました😂