コメント
3回目のママリ(25)
そのうちやります。
教え方というほどでもないですが、そのくらいの時からお風呂にイラスト付の平仮名シートを貼って私が指差して「これはなに?」と聞いたり教えてました
下の子はずっと見てるからか1歳には指差して色々単語言えるようになってました。
3回目のママリ(25)
そのうちやります。
教え方というほどでもないですが、そのくらいの時からお風呂にイラスト付の平仮名シートを貼って私が指差して「これはなに?」と聞いたり教えてました
下の子はずっと見てるからか1歳には指差して色々単語言えるようになってました。
「ミッフィー」に関する質問
もうすぐ6ヶ月です。 おすすめの絵本教えてください! 今もってるのは あかあかくろくろ しましまぐるぐるしかけ絵本 ちゃぷちゃぷ(Sassyのあかちゃんえほん) きらきらぴかぴか ミッフィーのどうぶつだあれ どうぶつ…
幼稚園の入園準備について質問です📛 年少で男の子なのですが、ミッフィーの水筒ってありですか? 息子が男の子が好むような車や恐竜が好きではなく、 女の子が好むような可愛いものが好きです🥹 画像の水筒が欲しい✨と…
保育園入園用のお昼寝布団セットを探しています。 敷布団、敷き布団カバー、お昼寝布団バッグの3点セットでミッフィー柄のものを西松屋、バースデイ、アカチャンホンポなどで見かけた方がいたら教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななし
お風呂のシートいいですね!
買ってみようと思います、
ありがとうございました☺️