妊娠・出産 妊娠15週で、夜に小さな咳が続く症状があります。同様の経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか?検診まで様子を見るべきでしょうか? 妊娠15wです。 咳が出たり治ったりを繰り返してます。 咳が出るのは主に夜です💦 酷いわけではなく、 小さな咳が続く感じです。 同じような経験をした方いらっしゃいませんか?💦 病院に行きましたか? それとも検診まで様子を見ましたか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 病院 妊娠15週目 妊娠 検診 こむかい コメント 退会ユーザー 咳出てて酷くなり1ヶ月治らなかったです!産婦人科へ行きそのあと呼吸器内科へ行きました! 夜寝れないとかなら病院へ行きますが、そんなに酷くなかったら様子見ます! 私は喋れないくらい酷かったです🥲 1月19日 こむかい 返信が遅くなりすいません💦 1ヶ月も…!しかも話せない程に😭 お辛かったですね( ; ; )💦 赤ちゃんへの影響などは なにかお医者さんから お話はありましたか?💦 1月20日 退会ユーザー 赤ちゃんは全然元気でしたよ😅 私は熱も38.5ありPCR受けました! 陰性でしたよ! 咳くらいじゃ赤ちゃんに、影響はないみたいです。 お腹がずっと張ったりしたらよくないみたいですが。 1月20日 こむかい わたしも明後日検診があるので その時に相談してみて そのあとすぐ呼吸器科に 行こうと思います( ; ; )! ありがとうございます🙇🏻♂️💞 1月20日 退会ユーザー 産婦人科に相談されるのが一番いいと思います😉 早く良くなりますよーに😌 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
返信が遅くなりすいません💦
1ヶ月も…!しかも話せない程に😭
お辛かったですね( ; ; )💦
赤ちゃんへの影響などは
なにかお医者さんから
お話はありましたか?💦
退会ユーザー
赤ちゃんは全然元気でしたよ😅
私は熱も38.5ありPCR受けました!
陰性でしたよ!
咳くらいじゃ赤ちゃんに、影響はないみたいです。
お腹がずっと張ったりしたらよくないみたいですが。
こむかい
わたしも明後日検診があるので
その時に相談してみて
そのあとすぐ呼吸器科に
行こうと思います( ; ; )!
ありがとうございます🙇🏻♂️💞
退会ユーザー
産婦人科に相談されるのが一番いいと思います😉
早く良くなりますよーに😌