コメント
退会ユーザー
咳出てて酷くなり1ヶ月治らなかったです!産婦人科へ行きそのあと呼吸器内科へ行きました!
夜寝れないとかなら病院へ行きますが、そんなに酷くなかったら様子見ます!
私は喋れないくらい酷かったです🥲
退会ユーザー
咳出てて酷くなり1ヶ月治らなかったです!産婦人科へ行きそのあと呼吸器内科へ行きました!
夜寝れないとかなら病院へ行きますが、そんなに酷くなかったら様子見ます!
私は喋れないくらい酷かったです🥲
「検診」に関する質問
30wの検診に行ってきました。 いつもの先生ではなく、院長にあたって体重増加に関してイエローカードをもらいました。 おそらく、2w前の検診から1.5kg増えたからだと思います。 1wで300gしか増えたらダメと言われました💦 …
子供の歯で神経まで行った方いますか? 妊娠してから定期検診に行けてなくて、旦那に連れて行ってもらったらその行けていなかった7、8ヶ月の間で虫歯ができて神経まで行ってるかもとのことらしいです… そんなことありま…
エンジェルサウンズについてです。 今日で11週5日ですが、心音を拾えません💦 下の方の、アンダーヘア辺りに当てても聴こえないです( ; ; ) 臍帯音も聞こえません… 次の検診まで不安です… 聞き方のコツなどありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こむかい
返信が遅くなりすいません💦
1ヶ月も…!しかも話せない程に😭
お辛かったですね( ; ; )💦
赤ちゃんへの影響などは
なにかお医者さんから
お話はありましたか?💦
退会ユーザー
赤ちゃんは全然元気でしたよ😅
私は熱も38.5ありPCR受けました!
陰性でしたよ!
咳くらいじゃ赤ちゃんに、影響はないみたいです。
お腹がずっと張ったりしたらよくないみたいですが。
こむかい
わたしも明後日検診があるので
その時に相談してみて
そのあとすぐ呼吸器科に
行こうと思います( ; ; )!
ありがとうございます🙇🏻♂️💞
退会ユーザー
産婦人科に相談されるのが一番いいと思います😉
早く良くなりますよーに😌