コメント

ママリ
ありました!
うちの園の場合は、クラスごとではなく、入園する子全員一緒にやってその後クラスに移動して他の子に紹介してもらう流れの予定でした(コロナでクラスごとになりましたが)💡💡
ママリ
ありました!
うちの園の場合は、クラスごとではなく、入園する子全員一緒にやってその後クラスに移動して他の子に紹介してもらう流れの予定でした(コロナでクラスごとになりましたが)💡💡
「2歳児」に関する質問
下がらない熱。2歳児です。 15日金曜日の11時から発熱。 半日で下がったものの、 16日から37.7〜38.2度を行ったりきたり。 16日から咳が出始め、クループぽい感じ。 18日月曜日に病院に行き、一通り検査しました。 血…
2歳児です。 昨日保育園から呼び出しがあり 熱があるとのことで そのまま小児科にいきました。 鼻水とたん絡みの咳があります。 マックス39.7でぐったり、 今日小児科を受診しました。 アデノ、溶連菌の検査をしまし…
2歳児イヤイヤ期真っ最中の息子。 ご飯食べる前にフォークとスプーンを床に投げられ、あたまにきて、別部屋に4分ほど閉じ込めてしまいました。 なんで冷静になれなかったんだろ、、 最低な母親だ、、閉じ込めるとか最低で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナ
ありがとうございます!🍒