※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦うまくいってますか?どうやったらうまくいくんですかね?笑去年出産…

夫婦うまくいってますか?
どうやったらうまくいくんですかね?笑
去年出産してからまだ旦那と一緒に住んではなく、その理由もあるんです。それは旦那が不潔な部分、お金にケチなところ、父親らしい事しない、1番は旦那は一人っ子なのでじい、ばあお母さんに甘えたりしてます。お金関連は私たち夫婦の問題なのにじい、ばあが話にはいってきたり、子どもの保険も親に相談するのはいいんですけど、最終的にわたしたちが決める事なのに全部じいばあの意見を聞いてからその通りにしてきめてます。
それに旦那とは付き合った頃は一度も喧嘩もしたこともなくて結婚してから性格もうざくなってきて、もう耐え切れないほどムカつきます。笑
話し方も喧嘩腰だし、子供の洋服とかお金とか旦那のお母さんから色々貰ったりしたときは毎回旦那がお母さんに一言お礼ってね。って上から目線で言われます。
そんなこと言ったら私の両親からいろいろ買ってもらってるから一言言ってよね?っていいたくなります。
それに言ってることとやってることが全然違くてムカつくし、人の話聞かないし、本当にむかつく。!
皆さんならこんな旦那どう思いますか?

コメント

自立できてない時点で結婚は考えられませんね!
中身がまだまだ子供なのがよく分かります

子供のことに関しては一緒に住んでないからもう仕方ないと思います
一緒に住んで一緒に育児しなければ父親らしくなんてなれないので…。

上手くいってます。
言いたいことはハッキリ言ってますよ。

何でもかんでも親や祖父母の通りにする人は無理ですね…
溜め込むから余計にしんどくなると思います。