コメント
ママリ
保険はきくと思いますが、事故したときに台車頼んだ際に旧住所に来ちゃったり、そういう手違いはあると思います。
電話で変更できますし、手続きされたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
保険会社によるかもしれませんが基本は効きますよ😊
なんなら旦那の車は県外のままでしたが大丈夫てした😄
ですが手続きは簡単なので変更はきちんとしといた方がいいとは思います😂
ママリ
保険はきくと思いますが、事故したときに台車頼んだ際に旧住所に来ちゃったり、そういう手違いはあると思います。
電話で変更できますし、手続きされたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
保険会社によるかもしれませんが基本は効きますよ😊
なんなら旦那の車は県外のままでしたが大丈夫てした😄
ですが手続きは簡単なので変更はきちんとしといた方がいいとは思います😂
「引っ越し」に関する質問
今マンションに9年住んでます。賃貸です。 来年の1月からマイホームに引っ越します。 子供は、2人います。 今、一階の角部屋で住んだ時には、隣、さらに隣、上に誰もいなかったので挨拶に行ったりしてません。 外で会っ…
引っ越しの内見をしにいきました 外で話していると ご近所さんのおばさんが(おばあさんが)庭からずっーとこちらを見ていました 家は検討中ですが、なんだかおばさんだけ頭から離れません😂 どんな人がくるのか気になると…
新興住宅地に家を建ててしまったことは、間違いだったのか。 先月家が完成し、引っ越して住んでいます。 新居の裏は古い家ばかりですが、同じ道路沿いにある家は新居または売地です。目の前も全て新居で、いわゆる新興住…
お金・保険人気の質問ランキング
sun
車検証も変更必要ですか?
ママリ
保険屋さんに電話したときに一緒に確認してみてはいかがですか?