※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

一人目のつわりが軽かった方、二人目のつわりはいつ始まりましたか?初期症状がなく不安です。ありがとうございます。

一人目つわりが軽かった方、二人目のつわりはいつ始まりましたか??
検査薬で陽性が出てから初診までまだまだなのですが、全くつわりなどの症状がなくめちゃくちゃ元気でモリモリ食べてます😂
強いて言うなら胸の張りと痛みが少しあるくらいなので本当に妊娠してるのか不安になります。。
一人目はつわりが軽かったのですが初期こんな感じやったかな?って覚えてなくて🙄

よろしくお願いします!

コメント

ゆー

1人目ほとんど悪阻なし、2人目つわりなくて食欲がありまくりで太りすぎて怒られました😅
不安な気持ちすごくわかります!
検診のたび、よかった!生きてた!って安心します☺️

ママリ

一人目はつわりほとんどなく、二人目も7週くらいまで全くつわりなかったのでこのまま元気なのかな〜?と思っていたら、一気につわりきて、今もほとんど何も食べれないほどつらいです😭

(*´∀`)♪

1人目は食べ悪阻で吐く事もなく軽い方でしたが今回は全く悪阻症状なくラクでしたが不安な日々でした!

y♡

一人目は割と軽かったですが、二人目は7週くらいから始まりました😭
最近やっと良くなってきましたが、全然二人目の方がひどくきつかったです😭

ます

今のところ特にないです。
強いて言うなら
胃腸の働きが弱ったのか肉系の消化が悪い感じがします。