その他の疑問 分かる方お願いします🙇♀️今朝、水筒を持って仕事に行ったのですが、そ… 分かる方お願いします🙇♀️ 今朝、水筒を持って仕事に行ったのですが、その中に珪藻土が入っていて知らずにけっこう飲んでしまいました💦 ちなみに暖かいお茶です💦 赤ちゃんには影響ないでしょうか?😢 最近、珪藻土はアスベストの話がでてますし…怖いです💦 一応いろいろ調べたのですが…あんまりはっきり分からず… 誰か分かる方がいたら嬉しいです😭😭😭 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 赤ちゃん お茶 おこげ コメント リサ 私もはっきりは分からないのですが珪藻土はかたまってる状態なら問題なくてヤスリとかで削ったりしたときにアスベストがあると危ないらしいです 1月18日 おこげ お返事ありがとうございます😊 少し安心しました🙇♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこげ
お返事ありがとうございます😊
少し安心しました🙇♀️