子育て・グッズ 幼稚園にカーズとか他のエジソンの補助箸子供が使うのに持って行ってる… 幼稚園にカーズとか他のエジソンの補助箸子供が使うのに持って行ってる方何にしれて持って行ってますか? エジソンのケースだと3歳児でも開けれますか? それとも作った入れ物に入れてますか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 3歳児 幼稚園 あろは(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのままコップに突っ込んでコップ袋に入れてました笑 箸先は一応コップの中なのであまり汚れませんでしたが、コップ袋2つ用意しといて交互に使って洗ってました。 1月18日 あろは ありがとうございます😊 コップに突っ込むの良いですねヽ(≧▽≦)ノ 子供も出しやすいですね☺️ ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございます😊
コップに突っ込むの良いですねヽ(≧▽≦)ノ
子供も出しやすいですね☺️
ありがとうございます😊