2児ママ
うちの子もずり這いはそんなにしませんでしたし
ハイハイはほぼしないで
つかまり立ちしましたよ!

🌈
上の子がそうでした!
8ヶ月くらいにようやくズリバイしてましたが、癖ある感じで(笑)1ヶ月してすぐハイハイになりました!
全然問題ないしその方が楽ですよ😭💦上の子のが楽だったなとよく思います(笑)
2児ママ
うちの子もずり這いはそんなにしませんでしたし
ハイハイはほぼしないで
つかまり立ちしましたよ!
🌈
上の子がそうでした!
8ヶ月くらいにようやくズリバイしてましたが、癖ある感じで(笑)1ヶ月してすぐハイハイになりました!
全然問題ないしその方が楽ですよ😭💦上の子のが楽だったなとよく思います(笑)
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月 足が変な方向に😭 うつ伏せでサークルに足が挟まった状態で仰向けになったようで、足が変な方向をむいて痛くてギャン泣きしてました😭 2.3分で泣きやみ、5分後にはずり這いとハイハイしていたのですが、触ったり…
生後8ヶ月半の女の子、足のサイズを定規で測ると9.5センチしかありません。平均は10センチ以上のようで、、 その他に色白、丸顔、よく寝るなどの特徴から「レッド症候群」という難病と特徴がよく似ていて心配です😣 ずり這…
生後10ヶ月半 ハイハイからおすわりに移動できません💦 おすわりからずり這いやつかまり立ちはできますが、基本的におすわりの姿勢が好きじゃないようでうつ伏せで遊んでいることが多いです。 座らせないと自分からは座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント