ふーママ
みそ汁ご飯が大好きです!
ご飯•みそ汁の素•ほうれん草•鮭をお鍋でグツグツして完成です🎶
入れる具材はなんでもいいと思います😊✨
あとは、牛乳+きな粉のパン粥だとテンション上がるみたいです🤣
ふーママ
みそ汁ご飯が大好きです!
ご飯•みそ汁の素•ほうれん草•鮭をお鍋でグツグツして完成です🎶
入れる具材はなんでもいいと思います😊✨
あとは、牛乳+きな粉のパン粥だとテンション上がるみたいです🤣
「子育て」に関する質問
児童館とか子育て広場で人と話すのめっちゃ好きすぎる! その場だけの浅い会話が大好き!笑 もうたぶん会わないし会っても覚えてないと思うしどう思われてもいいから楽だなぁと感じる。 無料で大人と話せてその場限り…
イヤイヤ期について教えてください! 次男が2歳前くらいからずっとゆるーくイヤイヤがあったのですが、最近特にイヤイヤが強くなってきました。 今までは帰りたくない!そっちに行きたくない!程度でしたが、最近は食器…
東京に家買えなくて、埼玉千葉神奈川にした方いませんか😭? 無理してでも東京!ってみんないいますけど、 東京の端の端、住所さえ東京!で探しましたが、 とってもローン払えるような額ではありませんでした😇 中古の戸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント