コメント

はじめてのママリ🔰
アルファードの初心者マークの方がおぉ・・・いきなりこんなデカいの乗るんだ・・・って思います。
クラウンなら教習車と同じ様な形、車高だと思うので取り立てなら乗りやすいんじゃないですかね?

なつ
教習車って乗用車ですし、いきなりアルファード乗るよりクラウン乗った方が違和感は無いかも知れませんね😙
初心者マークのクラウン、見る人が見れば『えー初心者がクラウンかよ!?』とか思うのかも知れませんが、個人的には何も思いません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
確かに違和感はなさそうですね!
初心者なのにとかって思う人はどんな車乗ってようが何かしら思いますよね·····
気にしないようにします!- 1月19日

ママリ
初心者なのにクラウンかよ。
って思う人は、
初心者なのにアルファードかよ。
ってなると思うので、その車しかないなら気にせず乗るしかないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かにどちらも高級車でありアルファードに関しては大きいですし どっちもどっちですよね。
最初運転が不慣れな時に乗るのがどっちになるかってだけであり、初心者マークは1年しないと取れないわけだし結局どちらも乗ると思うのでもう気にしないようにします😭- 1月19日
はじめてのママリ🔰
私身長低くて足も短いのでセダン乗れるの!?って家族にめちゃくちゃ言われるんですよね😭
確かにアルファードの方が大きいしそこに関しては大変そうですよね。
初心者マーク貼ってる1年はやっぱり周りからの目を気にしてしまうなぁと思って·····
クラウンでも別に何も思わない人が多いですかね?