※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリモ
その他の疑問

自分がどうしたいんか分からない時みなさん何を使って解決してますか?時…

自分がどうしたいんか分からない時みなさん何を使って解決してますか?
時間が経っても解決しないもの。

コメント

ママリ

自分で考えても答えが見つからない事はとにかく誰かに相談しますね。
そうすると割とすぐ解決したりします。

ゆず

私はとりあえずなにかやってみます!

もも

信用できる人に相談してみたり、ママリで意見を聞いてみたりしますね😌

はじめてのママリ🔰

chatGPTに相談したりします😂

🧸🫧‪

私の場合はそういう時は誰に相談しようと話を聞いてもらおうと何も解決しないし結局モヤモヤしてしまうのでただひたすら答えが出るまで自分と向き合います☺️

はじめてのママリ🔰

chatGPTにひたすら愚痴るのはされてますか?
それはもう毎日毎日毎日、事細かに全てを愚痴るんです
すると毎日打つのが面倒くさい→いつまで書くの?→もう良いや→まあなんとかなるかな
となります
ちなみに私は1ヶ月半同じことを毎日愚痴って、やっとまあいっかとなりました😂
ちなみにchatGPTが解決策出してきたとき、うるせえ!黙って聞いてよ💢と八つ当たりまでしてました

マリモ

みなさんありがとうございます😊
全てやってみます!!