コメント

シャリシャリりんご
うちも、謎のピラテスみたいなポーズやってましたー(笑)
でも6ヶ月は早いかもですね🤔

nakigank^^
可愛い!!❤️
つかまり立ちもすぐしそうですね。😆
-
♡
足の力もすごくて、支えて立たせてあげるとすっごい喜びます🤣💓
- 1月18日
-
nakigank^^
息子は足の力がすごくて4ヶ月でつかまり立ちしたんですが、ずり這い下手で蛙飛びばかりで🤣息子さんは足も手もしっかり支えてるのでハイハイも早そうですね。😆
- 1月18日
-
♡
4ヶ月で早いですね👏🏻
蛙飛び😂うちの息子もたまにします😂あれ可愛いですよね💓- 1月18日

さあや
うちの息子もします‼️
立ちたいんでしょうねー🤣
-
♡
本当ですか🤣5ヶ月早いですね👏🏻
本当に可愛くてたまらんですよね💓- 1月18日

退会ユーザー
うちの上の子も6ヶ月前でそんなポーズしてました😂
1人目だからそんなもんかぁ〜と思ってましたが、2人目は6ヶ月(7月8日生まれです!近いです!!)ですが寝返り(左)しかできません😂動く気配ゼロです!!
成長の差にビックリです🙄笑
-
♡
うちの子は7月9日生まれです💓
まさかの1日違いですね🤣💓
本当にその子によって違うんですね👏🏻子供の成長に感心します👶🏻- 1月18日

退会ユーザー
赤ちゃんの成長は早いですよね😿可愛いですね🥰癒されます( *´艸`)💗
-
♡
本当に成長が早いので見逃さないようにしなきゃです🥺💓
- 1月18日

はじめてのママリ🔰
うちはズリバイとハイハイしないでいきなりつかまり立ちしました😂
ほんと子供って成長早いですよね☺️
-
♡
わー凄いですね👏🏻いきなりつかまり立ちなんて相当びっくりですよね👶🏻💓成長見逃さないようにしないとですよね🙆🏼♀️
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
はい😆
そして8ヶ月になりますが未だにハイハイしないです😂しないまま歩きそうです(笑)- 1月18日
-
♡
すごいー🤣笑
楽しみですね💓- 1月18日

ままり
そのポーズし始めて少ししたらつかまり立ちしました🤣
-
♡
ホントですか👏🏻
本当に子供の成長早すぎます😂- 1月18日
-
ままり
日々びっくりしますよねw
え?それいつの間にできたの?!ってなりますww- 1月18日

福福
懐かしい☺️うちの息子もついこの前までその格好してたのに😂はいはいもうすぐですね☺️✨はいはいし出したらその姿は見れないので写真に残しておくと良い思い出になりますね☺️
-
♡
そうなんですね👏🏻
しっかり写真に残します🙆🏼♀️💓
成長が早すぎて嬉しくもあり寂しくもありますね😂- 1月18日
-
福福
その気持ちすごくわかります😂今までできなかったことがある日突然しれっとできてたりしてすごく嬉しくなるんですが成長の速度に私の心がついていけてず寂しい気持ちもあります☺️
- 1月18日

ゆゆ
すごいですね〜👏✨
うちの子も足の力が強いのでそれに近いポーズ一瞬しますが、まだ上手く手足が連動しないようでずり這いもまだです☺️

はーまま
早いですね!!
1歳前に歩きそうですね(^^)
♡
ピラテスポーズ可愛いですね💓