子育て・グッズ かなり髪の毛フサフサで、いまだにベビーシャンプーのみなんですが、リ… かなり髪の毛フサフサで、 いまだにベビーシャンプーのみなんですが、 リンスとか使ってもいいのでしょうか? シャンプー終わりキシキシしてます 乾かしたら直毛なのでどうもないすが。 リンス使う場合は大人と同じのでもいいのですか?💦 最終更新:2021年1月18日 お気に入り ベビー 髪の毛 シャンプー はじめてのままり(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぱんだ 子供用のリンス使ってました。大人用だと皮膚荒れや目に入った場合慌てそうなので💦 1月18日 はじめてのままり そうなんですね😰探してみます🌟 ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね😰探してみます🌟
ありがとうございます😊