家事・料理 冷凍水餃子を茹でます!お皿に盛る時はお湯も一緒に盛り付けますか?😅あと… 冷凍水餃子を茹でます! お皿に盛る時はお湯も一緒に盛り付けますか?😅 あと主人の分も用意したいんですが帰宅が遅いので茹でたあとレンチンで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 夫 冷凍 主人 はる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の場合ですが、お湯は盛り付けないです。 軽く水を切ってからタレかスープをかけます。 夫のも同じようにしてラップ→チンして食べてもらってます。 1月18日 はる つけダレにしたい場合は少しお湯入れておいた方がいいですよね? 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
つけダレにしたい場合は少しお湯入れておいた方がいいですよね?