子育て・グッズ コロナが流行っていますが、洋服を購入したらアウターでもなんでも必ず… コロナが流行っていますが、洋服を購入したらアウターでもなんでも必ず洗濯してから使いますか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 洋服 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント くろすけ コロナが流行る前から洗えるものは洗ってから着ます! 1月18日 はじめてのママリ🔰 私もです! 基本アウターは汚れた時洗う感じだったのですが、分厚いアウターも洗ってから着てますか?? 子供の中綿アウター?を2着と私のジャンパーを買ったのでどうするか迷ってて💦 1月18日 くろすけ 中綿のアウターって自宅で洗えるんですかね?💦 持ってないのでわからないんですが、無理そうなものは衣類の除菌スプレーかけたりでしのいでます😣 1月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もです!
基本アウターは汚れた時洗う感じだったのですが、分厚いアウターも洗ってから着てますか??
子供の中綿アウター?を2着と私のジャンパーを買ったのでどうするか迷ってて💦
くろすけ
中綿のアウターって自宅で洗えるんですかね?💦
持ってないのでわからないんですが、無理そうなものは衣類の除菌スプレーかけたりでしのいでます😣