コメント
🐰
わたしは妊娠が分かった時は、あ、男の子だろうな!と思ってました🤣
なんせ、旦那の家系がみーんな男なんです!男しかいないんです🤣
けど、今回女の子と言われています😉💕
わたしはどちらでも元気に生まれてきてくれたら嬉しいけれど、
やっぱり女の子は憧れなので嬉しかったです🍓
旦那の家系もみんな大変喜んでくれています🥺
mayu
上の子よりつわりがしんどかったのと、何となく男の子かなぁと思ってたんですが、今回も女の子でした😀
-
さもさ
コメントありがとうございます!!!
思ってたのとは、逆の場合もありうりますよね!♪
性別わかるまで楽しみにしてます😊✨- 1月18日
ママリ
3人目の話ですが、女の子希望で。でも、ふと無意識に生まれたあと妄想してると必ず男の子だったので、これは男の子なんだろうと思ってました😅
でもこの前検診行ったら、まさかの女の子でほぼ確定だったのでびっくりでした✨ますます楽しみです😍
-
さもさ
コメントありがとうございます!!
想像していたのとは逆というのも全然ありうりますよね!!!✨✨
女の子おめでとうございます!- 1月18日
退会ユーザー
1人目男の子で2人目妊娠した時も男の子だろうと思ってました!
男の子ママあるあるかもしれませんが、自分から女の子が産まれる気がしなくて…😂
なので周りにも多分次も男の子だと思うーって言ってたらまさかの女の子でびっくりでした☺️💕
-
さもさ
凄くわかります!
次も男の子な気がして😅笑笑
女の子だったんですね!
おめでとうございます✨✨- 1月18日
ままり
一人目のとき、予定外の妊娠で排卵日よりも1週間早かったので、絶対女の子だろうなぁ〜と思ってたら男の子でびっくりしました!笑
-
さもさ
コメントありがとうございます!
排卵日1週間前で男の子っていうのもあるんですね!!!
やっぱり産み分け等で2日前までの行為等でも結局は二分の一なんですね!✨- 1月18日
棒人間
上に男の子がいると、男の子を育てる自分しか想像できなくて…
直感ではなんとなく女の子の気がしても、いやいやでもきっと男の子でしょうと言い聞かせる自分がいて😅
女の子っぽいなという直感がもしや願望からくるものなのかなと思ったりして、色々とよく分かんなくなってました😅
でもやっぱり夢に出てくる子は女の子ばかりだったし、事あるごとに働く直感やフッと頭によぎる性別は女の子でした😳
-
さもさ
やっぱりそうですよね笑
凄くその気持ちわかります🥺
自分からは男の子しか産まれない気がして笑笑
夢🥸まだお腹のこの夢見た事ないかもです!
あ、でも無意識にお腹の子の事を考える時ちゃん付けしちゃってます笑笑なぜか🥸- 1月20日
さもさ
男の子が身近に多いと男の子な気がしてしまいますよね笑笑
わかります!男の子でも嬉しいけど将来の女の子の憧れを捨てきれないー🥺