おちょん
碧南にある天鳳堂の直営店(碧南人形)は工房をもっているので、修理してくれると思います。
我が家は五月人形そこで購入しましたが、アフターサービスで修理もできると聞いた気がします🙂ただ、購入品以外を修理してくれるかは分かりません……1度問い合わせしてみるといいかもです😊

はじめてのママリ🔰
吉浜人形も問い合わせする価値あると思います😁
おちょん
碧南にある天鳳堂の直営店(碧南人形)は工房をもっているので、修理してくれると思います。
我が家は五月人形そこで購入しましたが、アフターサービスで修理もできると聞いた気がします🙂ただ、購入品以外を修理してくれるかは分かりません……1度問い合わせしてみるといいかもです😊
はじめてのママリ🔰
吉浜人形も問い合わせする価値あると思います😁
「子育て・グッズ」に関する質問
新年度が始まりましたが孤立気味です🤣 こども園の年少からの進級組になります。年少の時は喋れる保護者がそれなりにいました。が、新年度始まってからほぼ誰とも喋ってません… 普通は年中でも同じクラスになった保護者と…
4月から保育園に通い始めました。 保育園で汚れ物入れとして こういうポリ巾着(ビニール製)を使っているのですが 普通に毎日洗いますよね? ダイソーで買ったのですが いくらダイソーだとは言え 毎日使い捨てとはいかな…
離乳食、卵黄を食べて吐いてしまったとき、どれくらいの量で何時間後に吐いたか教えていただけないでしょうか? はじめて、食べたわけでは無いので卵黄の為に吐いたのか、分からないのですが約18グラム食べて、5時間後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント