コメント

K.A.A.T
うちも歯がいっぺんに2本は生えてきてます😂
下の前歯の次は上の前歯と言われてて娘は前歯と横が生えてきて今は8本は生えてきてます☺️
K.A.A.T
うちも歯がいっぺんに2本は生えてきてます😂
下の前歯の次は上の前歯と言われてて娘は前歯と横が生えてきて今は8本は生えてきてます☺️
「育児」に関する質問
働き方について悩んでいます。 1人目を妊娠してからずっと専業主婦で、1人目が2歳8ヶ月ごろ、2人目が8ヶ月頃にこども園に入園させ、私も9時ー17時で仕事を始めました。生活が苦しいわけではなかったですが、旦那が自営業…
つわりで家事育児が出来なくて困っています。 相談半分、弱音吐き半分な内容になってしまうのですが、どうか厳しい言葉や誹謗中傷は避けてくださいますと嬉しいです。 先日2人目の妊娠が判明したのですが、最近つわりが出…
いいよね、父親は。 眠いとか疲れたとか、イラつくとか、理由はなんであれ逃げれてさ。 母親は育児からは逃げられない。 体調悪くてもイライラしても、1人になりたくても、ずっとくっついてくるんだよ。 聞いてるか?扉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっち
下の歯は2本同時だったのですが、上の歯は4本同時に生えてきてて心配してしまいました💦生えないよりいいのですが育児書通りでないとどうも心配になってしまいます😓
回答ありがとうございました🙇♀️