子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を購入検討してます!サマーは冬に向かないですか?寒いですかね? コニーの抱っこ紐を購入検討してます! サマーは冬に向かないですか?寒いですかね? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 抱っこ紐 コニー アキ(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ひい コニーのサマーを今も使用しています🙋🏼♀️ メッシュなので普通の物よりかは、スースーしちゃうと思いますが私はコニーの防寒ケープを使っているので全く問題ないですよ♥︎♥︎ 1月18日 アキ コメントありがとうございます✨ そうなんですね! もう1つお伺いしたいのですが、4ヶ月とか使用すると生地伸びてきちゃいますかね? メルカリとかで中古を買おうと思っていて💦 1月18日 ひい コニーは、小さめを購入するように記載があったのでXSを購入したのですが生後1.2ヶ月の時に付けてみると 窮屈すぎて娘の頭が収まらず😅 使っていくうちに丁度よくなるので逆に4ヶ月くらい使用されていた物の方が使いやすいかもです😆 1月18日 アキ やっぱり伸びはするんですね! コニーの公式サイトで診断してみたらSサイズがいいとあったので、使用回数の少ないSサイズか、4ヶ月ほど使ってあるXSを探してみます!💡 1月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
もう1つお伺いしたいのですが、4ヶ月とか使用すると生地伸びてきちゃいますかね?
メルカリとかで中古を買おうと思っていて💦
ひい
コニーは、小さめを購入するように記載があったのでXSを購入したのですが生後1.2ヶ月の時に付けてみると
窮屈すぎて娘の頭が収まらず😅
使っていくうちに丁度よくなるので逆に4ヶ月くらい使用されていた物の方が使いやすいかもです😆
アキ
やっぱり伸びはするんですね!
コニーの公式サイトで診断してみたらSサイズがいいとあったので、使用回数の少ないSサイズか、4ヶ月ほど使ってあるXSを探してみます!💡